elena_fialok | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 13:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Закат смеялся прямо мне в глаза, Он усмехался, уползая вниз, Ведь ночь идёт и быть мне без тебя Как беспощаден жизненный каприз.
Укрывшись одеялом,в полной тишине В окно я кину грустный взгляд И не увижу я, твой силуэт во тьме И мысли лезут невпопад.
И перед сном пишу тебе я, Что очень жду, скучаю и люблю И твой ответ я получу,я знаю!!! Что любишь очень и вспоминаешь обо мне!
Сверкает,сверкает небо И раскатисто шумит, А мне б уткнувшись до рассвета, В твоих объятьях утонуть.
Голос твой поселился тут... Боль в душе и наверно не уснуть. Пять утра,а сна как будто бы и нет И тоска говорит мне: «привет»
Вижу сон,где только ты и я. Ты тихо стоишь с сзади меня... И что ты мне шепчешь, касаясь плеча, И осторожно Целуешь мне спину.
Нежно прижавшись Друг к другу телами, На пол спускается платье с цветами, Губы кусая позабыв обо всём, Мы Этой ночью с тобой не уснём!
В лёгком стеснение, в страсти пылая, Красный румянец горит придавая, Вся в поцелуях...смущения прочь, Звёздная выдалась, тёплая ночь.
Чувства пылают страсть накаляя, Стоном волнует влюблённую кровь, Страсть неуемная сводит с ума нас, Губы целуешь мои алые вновь.
Вдруг, пробудившись от сна и в печали, Что это было? явь или сон? И понимая, что всё время спала я, И далеко ты....Разбита я вновь.
И на рассвете, от сна пробудившись, Больше уже уснуть не смогу, Встану с постели, Слегка покачнувшись, Выйду на улицу, Грусть рукою смахну.
Умытая росою и босая, В Поле по траве я побегу. Прочь Уныние, ведь ты со мною И я тебя безумно ТАК люблю…
И позабыв всю грусть, и все печали, Нас встречает новый день, Ведь мы с тобою столько повидали, Что от грусти осталось только тень.
Мы с тобой и этим я горжусь! Жизнь нам заготовила подарки! Все переживём и я тебя дождусь, Крепко обниму и улыбнусь.
|
|
| |