elena_fialok | Дата: Суббота, 25.07.2020, 21:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Что меня вдохновляет сегодня? Какая обширная тема… А вот если так подумать, вдохновлять может все что угодно. Кого-то вдохновляют дети, кого-то цветы или, например, животные... Вот например меня, сегодня, вдохновила одна девочка… Разносторонняя, молодая девчушка, с таким умным взглядом на жизнь. В такие моменты задумываешься, почему я – творческая личность, Не открылась сама себе лет в 10 или примерно в 14.? Почему тогда, когда меня тянуло к изучению ремесла и природы в целом, в моем мозге, в котором Около 90 миллиардов нейронов, Было недостаточно информации чтобы понять, что пора, пора двигаться поэтому пути.Что эти нейронные связи делали там? Что потом, будешь вечно себя корить и винить в том, что я ничего не успеваю, что времени у меня осталось мало. Девочка, юный Травник, Рассказывала про Траву, которая называется пастушья сумка. В какой-то степени она и для меня сделала открытия сегодня. И поэтому, она внесла свой вклад в моё развитие, за что я должна быть ей благодарна. Но, сука, почему же в моей голове, все равно повторяется одна и та же мысль?, А тому, что я так много упустила времени. За что себя сейчас корю. Моя наставница сказала бы, Что информация приходит Тогда, когда наша душа готова её принять. С одной стороны конечно так. Но блин, почему она до этого не собиралась принимать информацию? Моё развитие было недостаточным?Не знаю, может быть так оно и есть. Ну что ж, не будем терять времени. Будем изучать
|
|
| |